ASUS Kolaborasi dengan Adidas? Dengan Saya Kapan? - Arif Monokrom

Selasa, 10 Desember 2019

ASUS Kolaborasi dengan Adidas? Dengan Saya Kapan?

Desember sudah hadir 10 hari ternyata ya sob, gak terasa, nah dipenghujung tahun kayak gini biasanya ada banyak promo-promo menarik dari semua brand, baik itu brand teknologi bahkan brand mi instan juga memberikan promo yang terkadang sulit untuk kita tolak ya kan sob hehe.

Nah tulisan saya kali ini tentunya ada kaitannya dengan postingan saya sebelumnya meskipun kaitannya terjadi secara tidak sengaja sob, apakah itu?? (segera buka link ini untuk tahu maksud saya : Sepatu )


ASUS dan Adidas kolab


Yak ini tentunya ada kaitannya dengan sepatu Adidas sobat, eits bukan sob, saya tidak membeli sepatu Adidas kedua sobat, tapi lebih kepada promo yang dihadirkan oleh ASUS sob, iya ASUS brand nomor 1 laptop di Indonesia yang diakhir tahun 2019 ini aktif bener dah dalam menghadirkan promo, serta produk terbaru yang keren punya?

  ASUS dan Adidas kolab dalam proyek keren  


Jadi ASUS dan Adidas akhirnya resmi mengumumkan proyek terbaru yang bisa dibilang sangat revolusioner dan inovatif dengan menggandeng Nevertoolavish dan hasil karyanya akan dipajang pada saat grand launching ASUS ZenBook Pro Duo.
Nah tau gak kalian sobat si Nevertoolavish ini merupakan brand dari para seniman desain grafis anak bangsa yang mampu menghasilkan karya-karya custom diberbagai macam produk seperti sepatu, jaket, tas dan lain-lain.


Salah satu karya keren dari Nevertoolavish

Kembali lagi ke ASUS dan Adidas ini jadi Nevertoolavish ini diberikan kesempatan untuk menghadirkan kreatifitasnya di dalam sepatu-sepatu Adidas yang mana dalam menghasilkan rancangannya Nevertolavish menggunakan ZenBook Pro Duo sob.

  ZenBook Pro Duo laptop keren terbaru dari ASUS  


ASUS ZenBook Pro Duo merupakan laptop yang dirancang khusus untuk para insan kreatif. Hadir dengan ScreenPad Plus yang inovatif, layar kelas profesional industri kreatif, serta sepsifikasi premium, ZenBook Pro Duo dapat memudahkan para kreator untuk untuk menciptakan karya-karya kreatif.


ZenBook Pro Duo keren banget yak

Oh ya sobat ZenBook Pro Duo hadir dengan tagline “Create the Uncreate” sejalur dengan Adidas yang memiliki tagline “Here to Create”. Berangkat dari hal tersebut, ASUS dan adidas menghadirkan proyek kreatif yaitu membuat sepatu dengan desain eksklusif bertemakan teknologi.
Saya sendiri sangat tertarik dengan ASUS Zenbook Pro Duo ini ehmm nanti saya akan ulas deh diblog saya yang satunya sob reviewapaaja semoga ada waktu dan kesempatan ya sob hehe.

  Akhir Kata  


Ya kolaborasi dua raksasa dibidang teknologi dan sepatu ini tentunya akan menghasilkan sesuatu yang luar biasa keren, semoga keduanya makin sukses dan berkembang ke arah yang lebih baik kedepannya, dan jangan lupa kapan-kapan ajakin saya kolaborasi dunk, wkwkwkw.
Baik sobat sekian tulisan singkat saya kali ini semoga bermanfaat ya sobat eh ya cuma mau bilang jika kalian punya uang banyak jangan lupa untuk beli laptop ASUS terbaru ini ya sobat selain akan memudahkan pekerjaan kalian sebagai konten kreatif juga sobat jadi keliatan makin keren, dan sepatunya juga beli ya hehe, kalau mau belikan saya juga boleh kok sob, saya akan menerimanya dengan senang hati.
Kalau ada sumur di ladang (cakep)
Boleh kita menumpang mandi (cakep)
Kalau ada umur yang panjang (cakep)
Tunggu tulisan baru saya diblog ini, (hehehe maksa banget ya sobat)
Baiklah sob sampai jumpa lagi bubbbyyeeee.

Referensi :
- Rilis dari ASUS Indonesia
- Akun Instagram Nevertoolavish
- Akun Instagram ASUSid

Silahkan berkomentar dengan bijak dan dilarang keras untuk mencaci maki, karena apa? disini kita mencari teman bukan mencari lawan maupun musuh.
Jangan lupa gunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar sesuai ejaan yang disempurnakan, karena rasa bahasa kita tak sama jangan sampai menimbulkan perbedaan makna persepsi.
EmoticonEmoticon