Arif Monokrom Is Back - Arif Monokrom

Selasa, 22 Oktober 2019

Arif Monokrom Is Back

Halo sobat apa kabar? Semoga sobat sehat selalu dan selalu diselimuti kebahagiaan dihari-hari yang sobat lalui selama ini dan yang akan datang, saya akan selalu mendoakan yang terbaik buat sobat sekalian, mungkin sobat yang pernah membaca blog saya disini tentunya akan bertanya-tanya kenapa blog saya yang ini tulisannya menjadi kosong melompong, dan temanya juga berubah.

Logo baru sebagai penanda semangat baru

Iya bener banget sobat saya sekarang ingin lebih fokus dalam menghasilkan tulisan yang lebih asik dibandingkan sebelumnya, nah kalau kemaren blog ini (arifmonokrom) dengan blog saya yang satu lagi yaitu reviewapaaja.com memiliki tulisan yang sedikit mirip, nah sekarang akan saya coba ubah dan supaya berbeda baik itu dari konten maupun tata bahasanya, Jadi nanti di blog ini tulisan yang diangkat akan lebih simple dan mudah dimengerti dengan bahasa yang tentunya akan lebih enak dibaca sobat.

  Tema yang akan diangkat  


Untuk temanya sendiri saya akan mengangkat beberapa macam tulisan yang mengandung tema yang ada kaitannya dengan lifestyle (gaya hidup) dan saya juga akan memfokuskan blog ini untuk mengikuti berbagai macam lomba blog (karena saya sedang bersemangat mengikuti lomba blog sobat, hal ini karena untuk mengumpulkan Rupiah demi menambah modal usaha yang sedang saya rintis bersama istri) disertai pengalaman-pengalaman seru dan sedih dalam ngeblog, serta ngopi ya ini sih tulisan yang lebih berisi mengenai opini saya terhadap sesuatu hal yang tentunya menarik bagi saya sobat.

Akan mulai fokus pada lifestyle dan ngeblog asik

Saat ini saya sedang berusaha menghandle serta mengupdate tulisan di 3 blog yang saya miliki secara berkala, hal ini karena saya berharap blog yang saya handle mampu memberikan manfaat serta pengalaman bagi sobat yang membaca tulisan saya.

  Be nice to me  


Jadi mohon sobat-sobat yang membaca tulisan saya jangan kejam-kejam komentarnya karena saya juga manusia yang mencoba untuk menjadi lebih baik, dan berusaha membuat serta membahagiakan keluarga kecil saya melalui tulisan blog.
Semoga tulisan simple saya diblog ini mampu membuat sobat betah dan berlama-lama membaca tulisan saya, meskipun tulisan saya masih jauh dari kata bagus atau profesional yang mengikuti tata bahasa yang baik dan benar, atau mengikuti kaidah SEO, karena yang ada di dalam hati saya adalah membagikan tulisan yang menyenangkan untuk dibaca walaupun tulisan saya juga terdapat pengalaman sedih sekalipun.

Blogger jahat lahir dari blogger yang selalu sambat tak berkesudahan

Jadi sekali lagi saya berharap Be nice to me ya sobat

  Konklusi  


Akhir kata saya mengucapkan semoga tulisan saya mampu memberikan manfaat dan mampu membuka wawasan sobat terutama yang ada kaitannya dengan dunia perbloggingan dengan segala macam intrik serta dramanya (memang ada?) alah diulang-ulang terus dari tadi kata-katanya #hehe, maklum sobat hal ini biar postingan yang saya tulis nyampe 500 kata be sobat, soalnya bingung mau nulis apalagi, udah dipanjang-panjangi juga masih aja dibawah 500 kata hufttt.
Baiklah sobat jangan lupa berikan komentar dikolom yang sudah tersedia sekaligus follow akun media sosial yang saya miliki berikut ini dan saya akan langsung memfolbeknya sobat,kuy cekidot :
  • Facebook : https://www.facebook.com/outbreak.arief
  • Instagram : https://www.instagram.com/arifmonokrom
  • Twitter : https://twitter.com/Arif_Monokrom
Sampai jumpa ditulisan saya berikutnya sobat seee you soon.

Referensi :
- Fofo saya comot dari situs unsplash.com karena saya tidak ada foto yang bagus saat ini sobat

Silahkan berkomentar dengan bijak dan dilarang keras untuk mencaci maki, karena apa? disini kita mencari teman bukan mencari lawan maupun musuh.
Jangan lupa gunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar sesuai ejaan yang disempurnakan, karena rasa bahasa kita tak sama jangan sampai menimbulkan perbedaan makna persepsi.
EmoticonEmoticon